●網站首頁 ●蘋果日報 優質推薦 ●商家人才招募免費資訊刊登 ●SPA 新聞 ●北區 ●中區 ●南區 ●內容搜索 ●電子報
>首頁 -> SPA 新聞

TOP

舒緩肌膚的六步按摩法
[ 收錄者:ENOVAIL | 時間:2010-04-07 11:28:47 | 作者: | 來源:香港商報 | 瀏覽:3072次 ]
 壓力導致的肌膚問題不是以單一的形式表現出來的。讓我們對它了解更多,沉著應對這些相伴而生的困擾。

 

    第一步:減緩壓力用拇指指尖輕輕按壓眉頭上方,持續3秒鐘后放開,而后對眉毛至发際線間區域反覆進行自下而上的按摩動作。

 

    第二步:消除緊張用食指輕輕按壓太陽穴,持續3秒鐘后放開。

 

    第三步:完全放松用食指輕輕按壓內眼角區域,持續3秒鐘后放開。

 

    第四步:促進微循環從下頜兩邊開始,用食指和中指,以畫圓圈的動作,輕輕按摩整個面頰,直至太陽穴處,以促進面部的血液運行,增強肌膚的彈性,可按摩60秒鐘左右。

 

    第五步:增強肌膚彈性將手指并攏,用手掌輕輕拍打面部,從上而下,從下而上,使皮膚受到輕微的震動,可拍打數十次。此法可保持皮膚的紅潤光澤,增加彈性。

 

    第六步:增強舒適感掌心輕輕按壓臉頰,逐步向外按揉至耳部。耳垂后的凹陷處被稱為「耳下腺」,這里最容易堆積老舊廢物,用中指按壓,然后捋著脖子的筋向下按摩。

 

[上一篇]春日保養/簡易保養按摩手技4步驟 [下一篇]眼妝卸乾淨 「靈魂之窗」不過敏

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容:

相關欄目

最新文章

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位