●網站首頁 ●蘋果日報 優質推薦 ●商家人才招募免費資訊刊登 ●SPA 新聞 ●北區 ●中區 ●南區 ●內容搜索 ●電子報
>首頁 -> SPA 新聞

TOP

春日保養/肌膚大掃除必學5招
[ 收錄者:ENOVAIL | 時間:2010-04-07 11:14:32 | 作者: | 來源:聯合新聞網 | 瀏覽:2584次 ]

【聯合報/記者陳立儀/報導,記者徐世經/攝影,圖/各品牌】

春回大地,萬物欣欣向榮,當然也要用好氣色來迎接春天。

首先,利用簡單保養,幫肌膚換季大掃除吧!讓臉部散發明亮光彩,好運與好心情自然跟著來。

保養達人/游鏡白(康是美藥師)

肌膚大掃除這樣做!

1.揮別毛孔暗沉

平日的勞累與壓力,加上基礎保養不夠徹底,容易讓膚色暗沉、毛孔粗大,達人建議毛孔大掃除的步驟是:確實卸妝洗臉清潔去角質。

去角質一周兩次,換季時可加強T字部位,生理期前勤加保養,也可減緩粉刺狀況。油性或混合性肌膚可選擇有顆粒的物理去角質產品,如果對顆粒不適應,則可選擇含果酸或酵素成分的去角質產品輕輕按摩。

2.加強膚色明亮度

使用含美白成分的精華液,並且多加強保濕,提升臉部透亮度。

3.活化肌膚新陳代謝

從乾冷冬季轉換到春雨綿綿的季節,肌膚新陳代謝會變差,建議擦保養品時搭配簡易的按摩手法,加速血液循環、改善水腫。

4.拉提緊緻塑臉

除了手技按摩外,達人建議選擇含胜肽等緊實成分的保養品,讓臉部不會鬆垮垮,肌膚看起來更有元氣。

5.好人緣眼部保養

黑眼圈、浮腫、細紋,可能會阻擋妳的桃花和人緣,除了正常的作息,使用適合自己膚質的眼霜搭配指腹按摩,能讓雙眼明亮動人。

 

[上一篇]運動前別先做伸展操 熱身與按摩.. [下一篇]春日保養/簡易保養按摩手技4步驟

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容:

相關欄目

最新文章

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位