●網站首頁 ●蘋果日報 優質推薦 ●商家人才招募免費資訊刊登 ●SPA 新聞 ●北區 ●中區 ●南區 ●內容搜索 ●電子報
>首頁 -> SPA 新聞

TOP

[美容]春季小竅門趕走黯淡肌膚
[ 收錄者:ENOVAIL | 時間:2010-03-23 14:47:15 | 作者: | 來源:新華網 | 瀏覽:2484次 ]

 

節後美容不宜求快 一周兩次不可過量

    很多愛美的女士在經歷完春節期間的大魚大肉、煙酒、熬夜之後,大都感覺自己的皮膚不如平日堥獐豸蘛穛茩P。在新一輪工作生活到來時,她們大多選擇了騰出一兩天的時間做美容和身體保養,這堣]提醒消費者,節後美容不宜“求快”,以免適得其反。對于這點,美容師許爾佳告訴記者,美容保養維持在一周兩次即可,不可過量,不然會引發多種皮膚問題。冬季由于室內乾燥,室外風沙塵土多,面部肌膚容易缺水發乾,在保養方面應注重補水護理,春節期間生活起居由于和平常有所差異,飲食和睡眠都會與平日不同,也會給肌膚帶來一定的負擔。許爾佳建議各位女性在美容方面不要急于求成,做去角質和美白等護理時應循序漸進,一口氣給皮膚太多的營養滋補,就像給胃口吃了太多食物一樣,反而可能降低吸收功能,從而出現多種問題。應該避免因大量護膚品成分被吸收而產生皮膚過敏和過激反應。

    指尖美容 趕跑皺紋

    跟容祖兒學指尖美容法,趕跑皺紋,讓肌膚如剝殼的雞蛋般晶瑩剔透,彈性十足。

    1、潔面後,用手指的指腹按肌膚的紋路輕推按摩,力道要均勻,重點是T區、眼角周圍以及頸部,可以有效地促進面部血液循環,減少細紋。

    2、以螺旋狀向太陽穴方向按摩。

    3、在太陽穴位置按壓3秒,可減緩疲勞、促進睡眠。

    促進血液循環趕走黯淡肌膚

    俗話說,一白遮百醜,哪個女人不想變成白雪公主,可是美白產品沒少用,肌膚卻還是黯淡無光,那你就要“檢討”是不是血液循環不良,血液中的氧氣和養分不足造成的。

    1、要促進肌膚的血液循環,以此來增加肌膚的熱度和彈性,不如嘗試冷熱水來交替洗臉。

    2、把化菑籇韘b冰箱中冷藏,使用時用蘸滿化菑籅煽痐龤A自下向上輕拍面部,直到用手觸摸臉頰,感覺冰涼為止。

    3、涂乳液前,把手掌搓熱可以幫助面部吸收營養。將乳液或潤膚霜均勻涂抹在臉上,用手掌包裹住整個臉龐,讓面部肌膚溫度上升,使產品中的營養成分完全滲透到肌膚堙C

    4、如果眼角、嘴角出現細紋,可利用外涂維生素E的方法來消除,維生素E能加快皮膚新陳代謝,促進血液循環,同時還能增進皮膚的彈性。

 

[上一篇]80%女人會忘記的七個保濕部位 [下一篇]運動前別先做伸展操 熱身與按摩..

評論

稱  呼:
驗 證 碼:
內  容:

相關欄目

最新文章

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位